领导信箱
当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180607001
标    题 怡馨小区保安不作为
手    机 135****8191
身份证号 65432319**********
发件IP 49.116.252.*
写信时间 2018年06月07日
信件内容 昨晚11时,因没带门禁卡,无法从行人门通过,于是去敲保安休息室的门,想从安检门通过,敲门时防盗门紧锁,敲门无人应答。5分钟后,有行人外出时,才进入小区,保安当时坐在监控室,对敲门声置若罔闻。假若当天,加班至凌晨,保安不给开门,正巧又没人外出,是不是连家都回不去了?另外,步行街在怡馨小区内,许多行人没有门禁卡,保安不允许骑电动车和自行车的行人,从车辆通行的地方进入,也不履行安检程序让骑车的人从行人门通过。问其那要怎样进入,保安回答没办法,只能等里面有人出来的时候把门打开进去。保安当时坐在走马桩上,对访客不管不顾,导致门外堆积5、6人,直到有人从里出来时,在外等候的人才进入。对没有门禁卡的行人和行车是否可以进入小区,履行什么程序才能进入小区,保安应当履行什么职责,是否有明确的规定?保安履行保障小区安全职责时,是否也可与人方便,履行正常安检程序后通行?而不是让人一味在外等候……
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友你好:

    你反映怡馨小区保安不作为的问题转由县住建局进行了核实,现作如下答复:

    接到网上转办单后,县住建局立即向福海县振达物业管理有限责任公司下达整改通知,要求物业公司加强值班人员的职业道德培训,对屡教不改的保安人员给予辞退,同时对信访事项进行跟踪督办整改。

 

福海县住建局

 

处理时间 2018年06月21日

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人