领导信箱
当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180810001
标    题 街道门面音响--屡禁不止
姓    名
手    机 135****5702
身份证号 65432319**********
发件IP 49.116.255.*
写信时间 2018年08月10日
信件内容 最近街道一些门面的音响又开始响了,没有单位管,能否有一个长效机制,避免他们这样游击战。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友您好:

       现就您在网上反映的街道门面音响噪音的问题答复如下:

       我局工作人员对您留下的联系方式进行拨打显示此号未使用,因噪声投诉点无法确定,我局工作人员无法进行督促和整改,希望投诉人留下正确使用的手机号码,保障通讯正常以确定噪声污染点,我单位将依法进行查处,也可以直接我单位投诉电话:3472110。

      根据《噪声法》第四十四条禁止在商业经营活动中使用高音广播喇叭或者采用其他发出高噪声的方法招揽顾客。依据<噪声法>第六十条违反本法第四十四条第一款的规定,造成环境噪声污染的,由公安机关责令改正,可以并处罚款。根据此规定可以直接向附近警务站进行投诉,责令其改正。

 

 

福海县环境保护局

 

处理时间 2018年08月15日

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人