领导信箱
当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20191030001
标    题 大庆广场图书馆
姓    名 吴**
手    机 189****0955
身份证号 65432319**********
发件IP 110.153.207.*
写信时间 2019年10月30日
信件内容 大庆广场图书馆服务态度差,周末经常不开门。今天(10月30日)去借书,工作人员不肯配合找借书证,让我自己找,随后就离开图书馆,重新来了另一名工作人员。借好书后,工作人员不肯登记,坚持要我等前面那名工作人员回来后再登记,让我7点以后再来。在我一再劝说下,才勉强登记了借的书。 希望领导重视,希望图书馆能够按时向我们群众开放,提高工作人员素质!!!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容
吴海燕女士您好:
根据您反映福海县大庆广场图书馆工作人员服务态度差,周末经常不开门的问题。福海县文化体育广播电视和旅游局2名执法工作人员于11月25日12时51分去大庆广场图书馆查看借书证,询问相关工作人员,进一步了解投诉缘由,确定了投诉情况属实,并及时上报局领导。
经该局会议研究提出如下整改措施:一是局领导单独约谈,并要求书面检讨。二是召开干部大会通报批评该工作人员,加强干部职工学习教育,提高服务意识。三是对今后如果还有类似事件发生将立即调整岗位。四是加强干部职工思想教育业务培训。五是确保大庆广场图书馆周末开放,为我县居民提供优质的服务。


                                                                                                                                                           福海县文化体育广播电视和旅游局
                                                                                                                                                               2019年11月25日
处理时间 2019年12月02日

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人