首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开第二次常委(扩大)会议
2018-01-11 12:49   福海零距离

1月9日,福海县召开第二次常委(扩大)会议,县四套班子领导,福海工业园区、公检法党政主要领导,县直有关部门(单位)主要负责人参加此次会议。会议由县委书记罗建江主持。

会上,县委书记罗建江传达学习12月20日中央经济工作会议精神和1月3日自治区党委经济工作会议精神及陈全国同志讲话精神。会议指出,中央经济工作会议是党的十九大后召开的第一个全国性会议,意义十分重大。习近平总书记在会上的重要讲话,全面总结党的十八大以来经济工作取得成绩,系统阐释习近平新时代中国特色社会主义经济思想,深刻分析国际经济形势和新时代我国经济发展的阶段性特征,明确提出明年经济工作的总体要求、政策导向和重点任务,为福海县做好今后一个时期的经济工作提供了根本遵循。

罗建江强调,全县各级各部门要把学习贯彻中央经济工作会议、自治区党委经济工作会议精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到中央、自治区决策部署上来,抓重点、补短板、强弱项,使会议精神在福海具体工作中落到实处。罗建江要求各部门单位围绕2018年的工作进行认真谋划,研究提出各有关领域发展思路、重点工作举措,确保各项目标任务早明确、早布置、早落实。

随后,会议研究讨论了县委十二届四次全委(扩大)会议报告(征求意见稿),与会人员围绕报告结合实际阐述自己的意见建议。大家普遍认为,报告主题鲜明、思路清晰、内容具体,回顾成绩实事求是、客观公正,分析形势准确透彻,谋划未来催人奋进。

在听取与会人员的意见和建议后,县委副书记、政府县长赛力克·哈布肯要求有关部门要拿出更加细化的实施方案,更加具体的内容,对各个环节进行再部署、再细化,尤其对职能部门的责任要提出具体而明确的要求,使实施方案更加务实、完善。

罗建江指出,福海县过去一年取得的成绩,凝聚了全县上下共同努力的结果,会后将认真梳理征求到的意见和建议,仔细思考、消化融合,进一步调整、修改好县委十二届四次全委(扩大)会议报告,力求使报告更加科学,更具指导性和可行性,形成一份高质量、高水平的报告。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572 政府网站标识码:6543230001  网站地图

电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人