首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县人民政府党组召开2017年度民主生活会
2018-02-08 10:51   福海零距离

2月6日晚,福海县人民政府党组召开2017年度民主生活会。县委副书记、政府县长赛力克·哈布肯,县委常委、政府常务副县长胡志虎,政府副县长德丽达·那比、卢开伦、加那提别克·夏哈泰等政府党组成员参加民主生活会,县委组织部、巡查组、县政府办公室及各科室负责人列席会议。

会上,赛力克·哈布肯介绍了县人民政府党组班子2017年度民主生活会准备情况,并代表政府党组班子作了对照检查,主动接受班子同志的批评;随后政府党组班子成员依次对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评,起到红脸出汗、排毒治病的作用,达到了统一思想、增强团结、推进工作的目的。

会上,赛力克·哈布肯讲到:大家都能够实事求是的提出诚恳的批评意见,自我剖析非常深刻,大家的态度端正、决心坚定,对下一步的工作思路清晰、目标明确,民主生活会达到了预期的效果。赛力克·哈布肯代表党组提出会后人民政府党组将严肃认真的对此次民主生活会查摆出来的问题从严、从实、从细开展整改和落实,以更加坚定的政治立场、更加昂扬的政治热情,增强四个意识,在县委的领导下,更好的认真学习、领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面落实十九大提出的各项决策部署。

赛力克·哈布肯指出:要认真贯彻落实民主生活会的精神,要积极结合实际创造性的开展工作;要认真学习十九大的精神,自治区党委、地委、县委的各项重要会议精神和决策部署,研究部署好当前的工作;要围绕县委扩大会议和县“两会”的中心要义做好各项工作;为社会稳定和长治久安贡献自己的力量;多下基层,多为各族群众排忧解难,服务好基层工作,谋划好、计划好、规划好今年的各项工作,扎实起好步,开好局,为全面完成全年目标任务打下坚实基础。

(供稿人:肯吉别克 依木拉提 核稿人:刘源)

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572  E-mailfhxdzzwb@sohu.com   

电话:0906-3470319技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人