首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开扫黑除恶专项斗争动员会
2018-02-11 16:30   福海零距离

2月9日,福海县召开扫黑除恶专项斗争动员会,县四套班子领导、县人武部、公检法党政主要领导、县直各部门单位党政主要领导参加了会议。分会场各乡(镇、场)党政班子成员、站所负责人、各村(社区、分场)第一书记、党支部书记、村委会主任、“访惠聚”驻村工作队队长、驻村管寺管委会主任参加了会议。会议由县委副书记、县长赛力克·哈布肯主持。

县委书记罗建江就全县开展扫黑除恶专项斗争行动提出具体要求,要求各相关部门单位要统一思想、提高认识,切实增强深入推进扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,充分认识开展扫黑除恶专项斗争,是贯彻落实习近平总书记重要指示的政治责任,是聚焦总目标、落实总目标、实现总目标的关键所在,是建设平安美丽幸福福海的根本保障。

会上,县委副书记、政法委书记李天新宣读了《福海县扫黑除恶专项斗争三年行动方案》。

罗建江强调,要强化措施、深入严打,坚决全面彻底整治涉黑涉恶问题,加强领导、精心组织,为深入推进扫除黑恶专项斗争提供有力保障。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572  E-mailfhxdzzwb@sohu.com   

电话:0906-3470319技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人