首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海百姓春晚为各族群众送文化大餐
2018-02-13 10:38   福海零距离

2月12日,福海县举办以“感党恩、听党话、跟党走”为主题的2018年百姓春晚。政府副县长德丽达·那比与各族干部群众一同观看了演出。

晚会在舞蹈《福地迎春》中拉开序幕。歌舞、歌曲、诗朗诵、舞蹈、经典乐曲联奏、男声独唱、笛子独奏等一个个精彩的节目赢得观众的掌声,为全县人民奉献了一道丰盛的节日文化大餐。同时,节目内容包括民族团结、十九大精神及党的各项惠民政策,让每一个观众深入鼓舞和振奋,受到了他们的一致欢迎。

居民查理哈特·吾若扎提说:“这次的春节晚会围绕着感党恩、听党话、跟党走的主题,特别精彩。让各民族都印象深刻,我们特别希望能够继续开展这样的活动。”

居民杨玲说:“我觉得今天的百姓春晚非常棒,紧扣主题,感党恩、听党话、跟党走,紧紧地围绕着党的十九大的精神。我觉得他们演得特别棒,给我们送了一场精彩的文化大餐。”

此次晚会由县委宣传部主办,县文体局承办,整台晚会形式新颖。演员们也热情参与,通过自己精彩的演出展示对美好生活的向往,以及对党的感恩之情,他们纷纷表示在新的一年里,将继续紧紧团结在一起,为建设更加平安美丽幸福福海贡献自己的力量。

演员李瑜平说:“非常荣幸能参加今年的春晚,春晚的内容我觉得非常的丰富,有十九大主题的,有民族团结主题的,反映了当代农牧民的幸福生活。我祝福全福海县的人民新年快乐,祝福我们的生活越来越幸福。”

(供稿人:藏哈尔 依木拉提 核搞人:纳燕)

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572  E-mailfhxdzzwb@sohu.com   

电话:0906-3470319技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人