首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县干部群众观看两会直播盛况
2018-03-06 10:31   福海零距离

3月5日,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重召开。福海县各族党员干部纷纷通过广播、电视、网络,收听、收看大会开幕直播盛况,密切关注两会动态。

在喀拉玛盖镇窝依阔拉村,县委副书记、县长赛力克·哈布肯与近300名干部群众,一同观看了会议开幕式。老党员朱曼·阿合什在观看完会议直播后激动地说:“今天村上组织观看了第十三届全国人民代表大会第一次会议,听了李克强总理的政府报告,对我们牧民的生产生活有很大的帮助,在以后的日子里我们会积极配合组织安排的各项工作任务,积极拓宽致富门路,为乡村振兴战略的顺利开展贡献自己的力量!”

在齐干吉迭乡赛克路村会议室,村干部们收听收看了大会直播盛况,齐干吉迭乡龙源社区居民居民姜永亮与邻居一起在家里观看了大会的直播,听取了李克强总理做的政府工作报告,高兴的说到:“李克强总理在报告里讲到要加快建设现代农业产业园和特色农产品优势区,稳定和优化粮食生产。新增高标准农田8000万亩以上、高效节水灌溉面积2000万亩。多渠道增加农民收入,这些都与我们息息相关,相信在党的领导下,我们的日子会越来越好。”

同样在居民那扎尔汗·胡拉力家,他也观看了大会的直播,听取了报告,他说:“现在党的政策越来越好,报告里说要推动农村各项事业全面发展。改善供水、供电、信息等基础设施,新建改建农村公路20万公里。稳步开展农村人居环境整治三年行动,推进“厕所革命”,加快实现农业农村现代化。这样我们农村的居住环境今后会越来越好,我们生活的会更加幸福,感谢党,感谢政府。”

齐干吉迭乡赛克路村第一书记、驻村工作队队长庄晓颇观看完大会后说:“李克强总理的报告中提出提高保障和改善民生水平。要在发展基础上多办利民实事、多解民生难事,兜牢民生底线,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。作为第一书记、工作队队长,在今后的工作中,我会牢记使命、不忘初心,提前谋划,严格按照上级党委的要求,落实好各项工作,惠及全村的老百姓,让他们生活的更好、更加幸福。”

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572 政府网站标识码:6543230001  网站地图

电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人