首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
阿勒泰地委书记张岩在福海县调研指导工作
2018-03-08 16:41   福海零距离

3月6日,阿勒泰地委书记张岩一行来到福海县调研指导工作,福海县委书记罗建江等人陪同。

调研中,张岩一行先后来到阔克阿尕什乡也斯克库木村,喀拉玛盖镇萨尔塔勒村等地,与基层干部群众面对面进行交流,认真查阅相关档案资料,实地参观基层阵地建设,细致了解福海县稳定、“民族团结一家亲”、群众及基层组织建设等各项工作开展情况,就当前存在的问题与下一步工作努力方向进行深入分析指导。

在阔克阿尕什乡也斯克库木村听取工作汇报后,张岩要求:村“两委”、驻村工作队要紧紧围绕总目标继续深入扎实做好各项工作。要深入做好习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及自治区党委各项惠民政策的宣讲工作,通过面对面的交谈交流,详细了解群众的生产生活状况,引导农牧民群众摒弃陈规陋习,着力加强乡风文明建设,建设美丽乡村。随后,张岩一行来到阔克阿尕什乡也斯克库木村清真寺,看望慰问寺管会工作人员。

随后,张岩到福海县喀拉玛盖镇萨尔塔勒村,看望慰问基层干部。在村委会办公室,张岩仔细翻看着干部住户手册,询问驻村工作队队长:“地区检察院作为派出单位如何分配住户任务?一房多户的情况怎么处理?村上分配完后,剩下干部如何分配?“小书包”都发到老百姓手上了吗?里面内容全不全等等。强调作为驻村干部一定要把自治区各项决策部署精神记牢,做好向老百姓的宣传工作。”

张岩在调研时要求:“群众工作责任重大,意义深远,各级干部要在思想上再拔高,要把群众工作做细、做实、做扎实,做到农牧民群众的心坎上。要切实转变干部作风,放低姿态向农牧民虚心请教,俯下身子帮助群众解决困难,想方设法帮助群众增收致富,把新时代干部的形象塑造起来,把群众的好口碑树立起来,拉近干群关系,确保群众工作开展得有形有量,真正让基层组织强起来,把各族群众的心凝聚起来,让各族群众都能感党恩听党话跟党走,打牢社会稳定和长治久安的坚实基础。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人