首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
自治区专项核查组到福海县进行工业聚集区(园区) 水污染治理情况专项核查
2018-03-14 12:54   福海零距离

3月12日,自治区经信委副处调谢斌一行在地区行署副秘书长、办公室副主任邹士洪等人的陪同下来到福海县,针对工业聚集区(园区)功能定位、产业布局及发展情况、工业聚集区(园区)内企业环评及“三同时”执行情况以及工业聚集区(园区)污水排放及治理情况进行专项核查。

福海县委常委、常务副县长胡志虎按照专项核查安排,就阿勒泰福海工业园区水污染治理情况做了汇报,向核查组介绍了园区规划审批及功能定位、企业入驻情况以及总体规划和规划环评执行情况,并对目前园区企业运转生产进行了介绍。

核查组对福海县工业园区水污染治理情况给予了肯定,认为福海县高度重视水污染治理项目,切实履行项目基本建设程序,资金使用合理规范,确保了水污染治理工程质量。

福海工业园区是自治区人民政府于2010年10月批准福海工业园区为自治区级工业园区,园区建设日处理量5000方、处理排放标准为一级B的污水处理厂于2016年7月开始建设,2017年年底完成建设工程量的95%,计划2018年10月30日建成并投入试生产。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人