首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
乌伦古湖国家湿地公园“爱鸟周”活动在福海县第二小学宣教基地举行
2018-05-08 11:04 王涛  福海县乌伦古湖国家湿地公园管理局

5月7日,福海县乌伦古湖国家湿地公园“爱鸟周”活动在县第二小学宣教基地举行。

此次“爱鸟周”宣传活动以“保护鸟类资源 守护绿水青山”为主题,旨在向学生普及鸟类知识,吸引更多人关注候鸟保护,积极加入到保护湿地、保护鸟类、保护生态的行列里来。

“活动现场有鸟类宣传图册、野生动物雕塑,保护鸟类标语让我们了解到不少野生动物及鸟类保护的知识,今后我们也将继续同湿地公园管理局开展湿地保护和鸟类保护的讲座,教育;我们的孩子从小做起,爱护动物、保护湿地。”福海县第二学校教师贾红艳说。

此次活动向福海县第二小学“爱鸟护鸟先进学生”发放带有湿地保护标语作业本150余本表示鼓励,活动共发放宣传单500余份,并呼吁全社会要关爱自然,科学爱鸟护鸟,保护野生动植物,提倡和促进人与自然和谐相处自觉抵制破坏野生动植物资源行为。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人