首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
阿勒泰地委书记张岩在福海县调研
2018-06-04 11:31   福海零距离

6月2日,阿勒泰地委书记张岩来到福海县开展调研工作。

张岩对福海县关于社会稳定和长治久安总目标落实情况进行了调研,对目前福海县所取得的成绩予以肯定,并要求福海县要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,针对工作中的问题加强研究,谋划长治久安之策,坚定坚决、不折不扣地把自治区各项决策部署落实到位,确保社会大局和谐稳定,不断巩固阿勒泰地区社会稳定和长治久安的基础。同时,要求各级干部要继续发扬优良的工作作风,坚守岗位,为各族人民的幸福生活而努力奋斗。

当日下午,张岩来到新疆旺源生物科技集团,对企业当前的发展情况、创新开展脱贫攻坚情况、牧民养驼致富情况、产品研发销售及长远发展等情况进行了调研,听取了企业相关负责人的汇报,并查看了企业展厅、生产加工车间等。张岩指出,福海县的骆驼产业已经发展成为新疆乃至全国的知名品牌,更是带动了上千户牧民增收致富,走出了一条属于福海特色的产业发展之路。并要求企业在今后的发展中,要结合当地特色的旅游资源,发挥自身优势争取早日建成全国乃至世界独一无二的骆驼旅游康养中心,使其成为福海县独具特色的名片,让更多的人了解福海、走进福海。

张岩强调,今后要严格按照自治区党委和地委的要求,聚焦总目标、打好组合拳,落实自治区党委书记陈全国在阿勒泰地区调研时的讲话精神,推动以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标落地生根,为开创阿勒泰地区稳定发展的新局面做贡献,为实现陈全国书记为阿勒泰地区提出的“开创六个新局面”的工作再立新功。

(供稿人:杨晓东 核稿人:王德来)

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人