首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
县委副书记、县长人选杰恩斯汗,县委常委、纪委书记、监委主任于建军看望慰问萨尔喀木斯村驻村工作队
2018-06-06 11:54   福海零距离

6月4日,县委副书记、县长人选杰恩斯汗,县委常委、纪委书记、监委主任于建军在阔克阿尕什乡相关负责同志的陪同下,带着蔬菜、水果等慰问品,看望慰问萨尔喀木斯村驻村工作队。

杰恩斯汗、于建军详细了解村级各项工作开展情况,关切地询问村农业发展及二轮土地确权等事关群众根本利益的重点工作。

杰恩斯汗同志强调,驻村工作队在作风上要更加严谨务实,进一步树立良好形象。要切实转变思想,改进作风,自我加压,把驻村工作作为锤炼素质、塑造形象的主战场,丰富基层经验,提升服务能力。要积极与村“两委”班子、党员群众广泛深入讨论,对村内各项事务发展做到心中有数。要严格遵守驻村工作纪律和党风廉政建设有关规定,加强队员管理,严格执行考勤和请销假制度。在工作中要干实事、求实效、做老实人,在生活中要培养健康的情趣爱好,在广大党员干部群众中树榜样、做表率,切切实实为老百姓办实事,努力提高群众收入,推进萨尔喀木斯村各项工作发展。

工作队全体成员表示,一定按照县委、政府要求,真抓实干,吃苦耐劳,做好驻村各项工作,以优异的成绩、良好的形象圆满完成驻村任务。

(供稿人:马东戈 核稿人:刘源)

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572 政府网站标识码:6543230001  网站地图

电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人