首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
情系党员 七一慰问送温暖
2018-07-02 17:57   福海零距离

在建党97周年来临之际,福海县委四套班子领导分别带队前往老党员的家中,为他们送去党的关怀。

县委书记罗建江七一慰问老党员、模范党员、困难党员

在中国共产党建党97周年之际,6月30日,福海县委书记罗建江,县委常委、组织部部长杨光辉,副县长德丽达·那比,政协副主席张荷素一行走访慰问老党员、模范党员及困难党员,为他们送上节日祝福和亲切问候。

"‘七一’快到了,我代表县委来看望你,你荣获自治区级的优秀共产党员称号,我替你感到高兴,这也是我们县上的荣誉,希望你再接再厉,坚守岗位、再创佳绩、再立新功。同时,感谢你为福海县社会稳定作出的贡献,祝你家庭幸福。"在优秀共产党员吾木尔别克·霍德米家中,罗建江详细了解了他的工作生活和家庭情况,代表县委送上荣誉证书,并鼓励他要在今后的工作岗位上发挥引领示范作用,带动更多的人争先创优,为福海县社会稳定贡献力量。

在齐干吉迭乡齐干吉迭村老党员握勒木汗·巴哈思家中,罗建江亲切地与他拉家常、聊家事,代表县委对他为齐干吉迭乡发展作出的贡献表示感谢。当得知老党员始终牢记党员身份,不忘入党誓言,积极参与村级事务,罗建江表示由衷的钦佩,值得我们广大党员干部学习。同时叮嘱他注意身体,继续发挥党员先锋模范作用,给乡村各项事业发展多提宝贵意见,监督村"两委"班子把工作做好。发挥基层党员上情下达、下情上传的纽带作用,向群众宣传好、讲解好党的政策。

在齐干吉迭乡克孜勒乌英克村困难党员刘春海家中,罗建江亲切询问了他们家近期的生活情况、家人身体状况以及经济来源,并帮助他们家谋划致富路,建议刘春海要依托党的各项优惠政策,转变思想,积极发展农区畜牧业,走农牧结合的致富路。

罗建江强调,加强党内激励关怀帮扶是党组织的职责所在,各级党组织要多关心老党员和生活困难党员,积极帮助困难党员解决实际困难,真正让他们感受到党和政府的温暖,更好地分享改革发展成果,增强党员的自信心和自豪感。

(供稿人:杨晓东 核稿人:徐俊)

七一前夕 县领导看望慰问喀拉玛盖镇老党员、困难党员

党的97岁生日前夕,福海县人大主任沙恒别克·贾那提别克、副县长加那提别克·夏哈泰先后前往喀拉玛盖镇喀拉布依拉村、喀拉霍英村、喀拉苏村、克孜勒乌英克村看望慰问老党员和困难党员。

每到一户党员家中,慰问组都与他们促膝拉家常,详细了解家里的基本情况、生产生活状况和参与村级事务情况,询问家里是否有什么困难。沙恒别克向党员转达了县委、政府的亲切问候,送上了节日的祝福,还把凝聚着浓浓情意的慰问金交到了他们手上。

慰问中,沙恒别克还与老党员、困难党员共同回忆党的光荣历史。他勉励每名党员同志充分发挥作用,不仅要把党的惠民政策向老百姓宣传好,还要当好表率、做好先锋,积极参与到村级事务中,用实际行动为党徽增色,为村级稳定和发展作出更多贡献。

(供稿人:冯凯 核稿人:胥松林)

县委副书记冯亚楠七一慰问老党员送温暖

"七一"建党节来临之际,6月30日,福海县委副书记冯亚楠,县人大副主任公社别克·达列什,县政协副主席卡得尔别克·卡依肯在乡镇负责人的陪同下,看望慰问了阔克阿尕什乡的阿依达尔别克·赛宝孙,叶尔肯·阔热恩别克,王永昌等老党员,并向他们送去慰问金,带去了县委和政府对他们的问候和祝福。

在慰问过程中,县委副书记冯亚楠与老党员们亲切交谈,询问起他们现在的生活状况,身体情况,并叮嘱老党员要保重身体,继续为福海县社会稳定和长治久安发挥余热,带动和鼓励更多人为县乡事业发展做贡献。阔克阿尕什乡阿克乌提克勒村的老党员阿依达尔别克·赛宝孙说:在党和政府的正确领导下,现在我们的社会发展起来了,人民的生活状况改善了,人民的好干部们坚守在工作岗位,为老百姓和谐稳定做出了贡献,我们老党员也发挥自己的余热,对此我们也感谢党和政府。

(供稿人:依木拉提 核稿人:杨晓东)

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572 政府网站标识码:6543230001  网站地图

电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人