首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县2018年增殖放流拉开序幕
2018-07-10 10:50   福海手机台

7月7日,在福海县乌伦古湖骆驼脖子水域,阿勒泰冰川鱼有限公司的工作人员正在往湖里投放鱼苗,这是夏季首次投放,也标志着福海县2018年增殖放流正式开始。

当天,随着机器的轰鸣声,30万尾五道黑鱼苗从放流鱼道上喷涌而出,溅起朵朵“鱼花”。从当日开始,福海县会陆续向乌伦古湖投放土著鱼苗。

福海县每年增殖放流为夏、秋两季。按照季节福海县会向乌伦古湖投放自己繁育的土著鱼苗,品种包括河鲈、梭鲈、贝加雅罗鱼、鳊花等,今年预计投放2亿到2.3亿尾土著鱼苗。

近年来,福海县每年投放的土著鱼苗大约在2亿到2.5亿尾,大规格鱼种1000吨左右,对湖区的渔业资源和生态环境形成了有效保护。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人