首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开第二十四次县委常委扩大会议
2018-07-10 10:54   福海手机台

7月6日,福海县召开第二十四次县委常委扩大会议。县委、政府班子成员及有关乡镇场、部门单位负责人参加了会议。

会议研究讨论了新疆旺源生物科技集团保健品、化妆品审批事宜;棚户区改造已征收土地、房屋资产管理事宜;2011-2015年节能改造资金收取事宜;专业市场建设意见修改完善事宜;天惠地膜厂置换事宜、喀拉玛盖镇喀尔乌提克勒村公路西片区自来水建设方案事宜;《福海县畜禽养殖污染防治规划(2017年-2022年)》《福海县畜禽养殖场建设方案》等,同时与会人员分别提出了建设性意见和建议。

县委书记罗建江主持会议并指出,要不断加强对工作的研究,与有关企业保持密切的联系和沟通,把责任要担起来,把职责履行好,思想上要解放,行动上要迅速,积极争取有关政策扶持和项目资金,及时解决好老百姓的困难,将惠民生的实事办好。要认清形势、坚定信心、迎难而上,研究好工作举措,加大工作力度,力求工作取得实效;要积极围绕打造旅游城市这一目标,加大招商引资力度,充分利用好储备土地和征迁的空地,规划好城市建设,规范好市场管理,在改善好城市面貌的同时,给福海县的各族百姓带来便利。

罗建江还强调,有关部门要敢于担当,认真履行好职责,增强四个意识,不折不扣的落实好各项工作任务,为福海县的美好明天做出更大的努力。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572 政府网站标识码:6543230001  网站地图

电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人