首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开第三十次县委常委扩大会议
2018-09-04 11:15   福海零距离

9月1日,福海县召开第三十次县委常委扩大会议,研究讨论绿化、修厕所等四项工作,听取现阶段工作汇报,并对下一步工作进行安排部署。

县委书记罗建江主持会议。县委副书记、代理县长杰恩斯汗,县人大常委会党组书记朱义双,县人大常委会主任沙恒别克·贾那提别克,政协主席古丽努尔·阿布勒等四套班子在家领导以及各乡(镇、场)、各相关部门(单位)负责同志参加会议。

会上,县委副书记、统战部部长努尔别克·热依扎别克就绿化工作开展情况进行汇报,同时指出了工作开展中存在问题及下一步计划。县委常委、常务副县长胡志虎介绍修厕所工作开展情况。相关部门从工作进展情况、存在问题等方面对其他两项工作进行汇报,与会人员就怎样更好地开展四项工作,结合工作实际提出针对性的建议意见。

罗建江强调,各相关部门要在思想上高度重视,工作上抓实抓细,落实好工作要求,解决好存在问题,立于实事求是,注重工作创新。同时在责任上层层压实,落实好主体责任,充分认识到民生无小事,要认真对待、负起责任,完善方案、及时总结,加强工作研究,抓住重点环节,尤其是户厕建设上,在严格执行建设标准的前提下,按照实际情况,因地制宜、灵活施策,建设符合百姓需求的卫生厕所,同时要做好群众的动员工作,丰富宣传资料,把好事办好办实。在绿化工作方面,要充分认识此项工作的重要意义,严格工作标准,压实责任,抓实抓细,加强管护的同时宣传动员全社会参与,真正把绿化工作做好。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人