首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
地委副书记、行署专员哈丹·卡宾在福海县调研
2018-09-10 11:42  

9月6日,地委副书记、行署专员哈丹·卡宾一行在福海县对污水处理工作进行调研,县委副书记、代理县长杰恩斯汗、工业园区、环保、住建等部门负责人陪同调研。

调研组一行首先实地查看了福海县工业园区污水处理厂建设情况,福海县工业园区污水处理厂建设包含提标改造(中水处理厂)一座,处理量为近期5000立方米每天,远期10000立方米每天,总占地面积17400平方米,污水处理厂出水质执行中近期排放一级A标准,2018年7月1日开工,10月31日竣工,建成后可解决福海县工业园区污水处理工作。

随后,调研组对福海县城镇污水处理厂建设配套工作进行了实地查看,福海县城镇污水处理厂为污水处理一级提标改造工程,污水处理量为7000立方米每天,改造完成后,可缓解福海县2.6万城镇居民的生活污水处理工作。

地委副书记、行署专员哈丹·卡宾每到一处都详细地了解工程建设进度,并与施工技术人员交流,询问工程建设中的建设计划。哈丹·卡宾对福海县污水厂建设进步予以了肯定,并指出,环境治理是保障青山绿水阿勒泰的重点工程,尤其是污水处理工作,一方面关系到民生,还关系到环境治理工作,各县市要抓紧施工进度,严保工程质量,尽早投入使用,为营造一个美丽的家园做出应有的贡献。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人