首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开农区畜牧业汇报会
2018-09-13 10:45   福海零距离

9月11日,福海县农区畜牧业汇报会议在县政府一楼会议室召开,地区行署副秘书长马合沙提·木拉提汗一行6人及县直相关部门单位关负责人及各乡镇党政主要负责人参加会议。会议由政府副县长王进安主持。

会上,王进安汇报介绍了福海县农区畜牧业发展情况,地区相关负责人和县直相关部门单位关负责人对福海县农区畜牧业当前的工作情况存在的问题及下一步的工作计划展开讨论。

地区行署副秘书长马合沙提就福海县农区畜牧业做了点评,肯定了福海县制定的《福海县发展农区畜牧业、推进舍饲圈养三年行动计划》,很好的落实了地委、行署关于农区畜牧业发展的文件要求,在加快农区驼、马、特色牛奶等特色畜牧产业发展工作方面有突出成绩。同时要求福海县在农区畜牧业要向规模化专业化上提高,思想上从传统畜牧业解放出来,鼓励大中型企业的引领作用。扩大农区舍饲圈养规模,不断增强农区畜牧业的综合生产能力,全面提升福海县农区畜牧业整体发展水平。

王进安表示,下一步福海县将认真贯彻落实与地区签订的《责任状》要求,做好加大良种牛的引进力度、加大饲草料的筹备及基础设施建设力度、加大人才引进及专业化队伍建设、加大农牧民转变观念引导力度等方面的工作,不断优化畜群结构,进一步压茬推进,为来年的工作打好基础,使福海县农区畜牧业发展工作走在前列。

供稿人:卢颖 核稿人:杨晓东

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人