首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
县委常委、常务副县长对供热企业进行全面检查
2018-09-14 18:18   福海零距离

随着气温继续下降,为了进一步保证2018-2019年供暖工作正常进行,近日,县委常委、常务副县长胡志虎在住建局主要负责人的陪同下对供热企业开展冬季供热安全生产大检查。

检查中,胡志虎重点对供热公司的各类安全管理制度进行了检查,详细了解燃煤储备、设备维修、作业现场安全、重点部位巡查、应急保障等情况,要求供暖企业加强供热场所管理,定期检查各类设施,确保全县供暖正常进行,保障全县各族群众温暖过冬。

针对检查中发现的问题,县住建局要求供热单位高度重视,对存在的隐患及时整改,提高安全管理规章制度立即制定整改方案,并随时监督整改情况,确保冬季供热安全正常、稳定运行、保质保量地满足老百姓冬季采暖需求。

胡志虎对目前存在的供热弊端及时做出了提醒指正,督促企业做好安全生产的前提下,确保全县用热居民的温度,在供暖期间企业要拿出企业的大局意识理念,一定要保证供热服务质量,把供好热、服务好全县供暖工作作为首要任务来抓。

供稿人:陈璐璐  核稿人:张守国

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人