首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
县委副书记、代理县长杰恩斯汗一行前往援疆省市考察学习
2018-10-04 12:50   福海零距离

为深入推进援疆工作,加强与援疆省市沟通交流,学习先进经验做法,近日,福海县委副书记、代理县长杰恩斯汗带领发改、旅游、招商等部门单位负责人赴黑龙江省双鸭山市、七台河市开展考察学习工作。

考察团一行先后到双鸭山市风场创业创新孵化中心、饶河黑蜂产业园、宝清电子商务创业园区、白瓜子集散地以及七台河市宝泰隆新材料股份有限公司、双叶家具实业有限公司、电商创业中心等地开展现场观摩交流,重点考察学习当地先进理念、运作方式等。每到一处,考察团成员与相关负责任探讨发展经验,详细了解当地资源环境、市场运作等方面的情况,以及先进的经验做法。

考察期间,考察团与双鸭山市、七台河市两个援疆市分别进行了座谈交流。座谈会上,杰恩斯汗首先对两市给予福海县的大力支持帮助表示感谢,介绍了福海县经济发展情况,同时对下一步援疆工作提出了意见建议。杰恩斯汗讲到:通过此次考察学习,对进一步增进两地情谊,促进友好交流都具有十分重要的意义。今后,福海县将以此次考察为契机,进一步抢抓发展机遇,创新工作理念,借鉴先进经验,强化措施推进,充分发挥福海县的区位、交通和资源优势,扎实推进援疆工作各项措施落到实处,使各项工作不断迈上新台阶。

两市也表示将进一步加大对福海县的援建力度,通过精准对接、多角度推动,实实在在的为福海县及当地群众解难事、办实事、做好事,确保各项援建工作任务圆满完成。

供稿人:顾笑星 核稿人:高峰

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人