首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
地区文化馆文艺小分队文艺汇演走进福海县
2018-10-07 13:02   福海零距离

地区文化馆文艺小分队演出走进喀拉玛盖镇

10月4日,地区文化馆为庆祝中华人民共和国成立69周年、改革开放40年周年,在喀拉玛盖镇唐巴勒村举办“感恩党、听党话、跟党走”文艺小分队基层演出,各族干部群众欢聚一堂,共享文化演出。

一首女声三重唱《祖国您好》将演出拉开序幕。县宣传部副部长纳燕为表示对地区文化馆莅临本地的欢迎和感谢,用汉语和哈萨克族语为大家献上一首《我和我爱的祖国》。一首首极具民族特色的歌曲陆续上演,唱出了中华儿女的对祖国、对党、对家乡的美好祝愿。

该村第一书记钱治江说:“在这举国欢庆的国庆节时期,感谢地区文化馆莅临我们唐巴勒村,为村民们献上一出精彩的演出,祝愿地区文化馆越来越好,也祝愿我们的老百姓们日子越过越红火。”

供稿人:李丽丽 核稿人:胥松林



地区文化馆文艺小分队演出走进齐干吉迭乡

10月4日,阿勒泰地区文化馆文艺小分队到齐干吉迭乡博列克托别村开展文艺演出。博列克托别村村民,全乡住户干部及”亲戚”,村两委、工作队共有80余人参加此次活动。

此次”文化进万家”的文艺团有阿勒泰地区各县市的文化工作者组成。活动中,合唱《祖国您好》拉开帷幕,演出形式丰富、节目内容新颖,不仅有歌曲《百灵鸟》、《不忘初心》、《大尾羊之歌》,还有呼麦《阿勒泰颂》、笛子《尔齐斯河波浪》,以及合唱《爱党的心》等,歌曲《大尾羊之歌》更是将文艺表演推向了高潮。整场演出高潮迭起,掌声不断。最后,在合唱《爱党的心》中结束此次演出。

此次活动以“感党恩 听党话 跟党走”为主题,用农民喜闻乐见的节目形式,聚焦总目标、唱响主旋律、坚定文化自信、促进民族团结,凝聚群众力量,巩固文化阵地,不仅丰富群众文化生活、增强群众热爱本土文化的热情,同时促进农民文化娱乐生活、提高农民整体素质、培养农村文明新风,将各种优质文化资源延伸到农村基层,使广大农民群众能够充分地共享文化发展的成果。

供稿人:木黑提 朱明雪 核稿人:李豪杰

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人