首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县:向2018年第一轮被巡察单位​党组织反馈问题243个
2018-10-26 11:07   县委巡察办

“巡察问题及意见建议均是经县委“五人小组”审定通过的;村党支部对学习党十九大精神认识不深入;反恐维稳警惕性不高,值班备勤不严肃;党组织不抓思想建设,党员模范带头作用不强;村党支部书记“一言堂”……“县委第二巡察组组长在被巡察村党组织情况反馈会上铿锵有力地说到。

各被巡察单位党组、党支部书记都进行了表态发言,认为巡察组反馈的问题找得准,剖析到位,实事求是,对所有问题虚心接受,加快整改,细划措施,落实到人,逐条逐项整改到位。

县委巡察工作领导小组成员在反馈会上强调到,要充分运用好巡察成果,做好巡察整改“后半篇文章”;各单位党员干部要加强对《中国共产党巡视工作条例》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》《福海县委巡察工作规划(2017-2021)年》及巡视巡察相关知识的学习,知晓什么是政治巡察,积极配合巡察工作;高度重视巡察整改工作,做到问题不解决不放松,整改不到位不收兵,狠抓落实,做到件件有着落,事事有回音;被巡察党组织要将整改方案和整改报告在一定范围内通报,接受干部群众监督,以整改的实际成效取信于干部群众,扎实推动各项工作。

自年10月23日起,福海县各巡察组集中对2018年第一轮巡察的3个意识形态领域部门和8个行政村进行意见反馈,召开反馈会11场,反馈问题243个。

(供稿人:张凤艳  核稿人:高尊英)

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人