首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
自治区副主席哈德尔别克·哈木扎一行来乌伦古湖开展巡湖工作
2018-10-30 10:30   福海手机台

10月25日,自治区副主席、乌伦古湖湖长哈德尔别克·哈木扎一行来到福海县开展乌伦古湖巡湖工作,并召开自治区乌伦古湖湖长巡湖调研座谈会。地委副书记、行署专员、乌伦古湖副湖长哈丹·卡宾,福海县委书记罗建江,县委副书记、代理县长杰恩斯汗,副县长王进安及周边县市主要领导、地县相关部门负责人陪同巡湖调研、并参加座谈会。

在乌伦古湖渔业资源保护开发利用项目点,哈德尔别克·哈木扎详细了解乌伦古湖生态保护规划后,他要求,各级党员干部要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持规划引领,推动渔业可持续发展;要严格执法力度,维护湖区秩序;要不断加强渔业资源增殖管理,保护渔业种质资源;要加强生态文明宣传教育,结合旅游业发展,全力推进乌伦古湖绿色发展,更好呈现清水绿岸、鱼翔浅底的优美景象。

哈德尔别克·哈木扎表示,此次来乌伦古湖巡湖调研的主要任务是按照党中央、自治区党委的安排部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真贯彻落实自治区全面推进河(湖)长制工作要求,通过巡湖,摸清情况、找准问题、研究对策,按照“一湖一策”方案,努力把乌伦古湖管理好、保护好、利用好,让它更好的造福各族群众。

座谈会上,自治区环保厅、林业厅、国土资源厅、水利厅等相关部门负责人还进行发言,纷纷表示,将不折不扣贯彻落实党中央和自治区全面推行河(湖)长制的重大决策部署,积极发挥部门职能作用,通力协作,持续推进河(湖)长制工作责任落实。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人