首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开冬季旅游汇报会
2018-11-02 10:33   福海零距离

10月31日,县委副书记、代理县长杰恩斯汗在政府一楼会议室召开冬季旅游活动汇报会。各分管县领导、相关部门负责人参加会议。

会上,县委常委、宣传部部长巴合提古丽·瓦哈甫,县委常委、常务副县长胡志虎,县委常委、副县长汪力,副县长王进安,副县长德丽达·那比,阿勒泰福海工业园区管委会副主任、县招商局局长刘新华关于冬季旅游活动筹备情况进行汇报,并对冬季旅游活动进行了安排部署。

杰恩斯汗指出,县委、县政府始终按照“把旅游业打造成为牵动一产、托举二产的主体产业”的发展定位,高度重视冬季旅游工作,提前谋划部署,不断拓展冬季旅游新业态,丰富冬季旅游活动内容,做了大量卓有成效的基础工作。

杰恩斯汗要求,下一步要针对冬季旅游细化方案,抓好落实。各分管县领导,冬季旅游活动各责任单位,要抓紧时间将各自牵头负责的活动方案进行再细化,并制定活动推进表,明确活动地点、资金来源和具体时间,从11月1日起,正式启动冬季旅游活动。县政府主要领导将在11月5日左右听取各分管县领导和有关单位冬季旅游活动筹备情况汇报;要协调联动,形成合力。由分管县领导牵头,县旅游局具体负责,同时发挥旅游产业七个专班作用,认真研究、挖掘冬季旅游潜在优势,按照“突出重点、体现特色”的原则,进一步丰富活动内容,提升活动档次,打响冬季旅游活动品牌;要广泛动员,社会参与。各乡(镇、场)、各有关部门(单位)要切实发挥主体作用,积极动员广大农牧民、协会等社会力量参与冬季旅游活动,真正让旅游业带动农牧民增收;要压实责任,强化安全意识,确保活动期间各项安全措施落实到位。要加强冬季旅游活动的宣传推介,提高活动影响力。监督督查组要做好冬季旅游活动的督导检查,全力保障各项活动顺利开展。

供稿人:陈伟江 核稿人:白晓东

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人