首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县食安委召开2018年第二次工作会议
2018-11-05 11:07 张丽芳  市场监督管理局

11月4日,福海县召开食安委2018年第二次全体工作会议,会议由县市场监督管理局党组书记、食安办主任张玉东主持。政府副县长、县食安委副主任德丽达·那比出席会议并作了重要讲话。各乡镇场分管领导及食安委各成员单位主要负责同志共计30余人参加了此次会议。

会上,张玉东同志宣读《福海县2018年食品安全工作情况通报》。政府副县长、县食安委副主任德丽达·那比结合当前形势就落实食品安全党政同责、抓好2018年食品安全重点工作和年底考核工作等作出具体要求。

政府副县长、县食安委副主任德丽达·那比强调:一是各部门单位要落实党政同责,进一步增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感。二是要扎实落实2018年食品安全重点工作,做好年底食品安全评价考核工作准备。三是要加强协调配合,齐抓共管,确保2018年食品安全工作圆满完成。食品安全工作涉及多个部门,要强化大局意识,加强部门协作配合,充分发挥职能部门优势,坚持既分工负责又密切协作,心往一处想,劲往一处使,形成监管工作的强大合力,把我们食品安全监管工作做好。各乡镇及成员单位要站在讲政治、讲大局的高度,加强组织领导,严格督查检查,强化食品安全工作责任落实,以更大的决心、更有力的措施和更扎实的作风,促进食品安全保障水平再上新台阶。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人