首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开宣传思想文化系统干部大会
2018-11-06 11:58 卢颖 

11月4日,福海县委宣传部组织召开全县宣传思想文化系统干部大会。县委宣传部相关负责人、全县宣传思想文化系统各单位主要负责人及各乡(镇、场)宣传委员和专干参加会议。

会议传达学习了习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神及陈全国在自治区宣传思想工作会议上的讲话精神,并就如何落实会议精神进行安排部署。

会议强调,全县宣传思想文化系统干部要深刻学习领会、全面准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,并用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,进一步唱响主旋律、打好主动仗、建好主阵地。各乡(镇、场)、各部门(单位)要把贯彻落实会议精神作为当前一项重要政治任务,结合福海县实际,突出问题导向,切实把会议精神细化实化具体化。

会上传达学习了《朋友,你不必专门为我找清真餐厅》《维吾尔族干部给女儿的一封信:享受天下美食,嫁给想要的爱情》《一位南疆维吾尔族宣传干部对“如何改变饮食习惯”的思考和选择》《打破“教族捆绑”枷锁,实现维吾尔族思想解放》四篇发声亮剑文章。与会人员结合自身实际进行了交流发言。大家纷纷表示,作为党员干部,要站在落实社会稳定和长治久安总目标的高度,充分认识“泛清真化”的现实危害和潜在危险,从自身出发,从日常工作生活出发,用实际行动坚决抵制“泛清真化”。作为宣传思想文化系统的干部,要掌握意识形态领域的主导权,在工作生活中教育引导广大群众树立正确的思想认识,将民族习俗和宗教礼仪区分开来。

会议要求,各乡(镇、场)、各部门(单位)要扎实做好今年各项工作的“回头看”,对照目标考核责任状认真梳理工作重点。会议还对下一步重点工作进行安排部署。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人