首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开旅游发展暨脱贫攻坚“冬季攻势”旅游扶贫培训会
2019-01-08 10:39   福海手机台

1月6日,福海县召开旅游发展暨脱贫攻坚“冬季攻势”旅游扶贫培训会。培训会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落党的十九大精神,聚焦总目标,落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,坚决打赢脱贫攻坚战,按照自治区打造全域旅游战略,地区“以旅游业为主体,牵动一产,托举二产”发展格局,备战冬捕文化旅游活动。

县委常委、副县长汪力主持培训会。县四套班子分管领导,各相关部门(单位)、各乡(镇、场)副科级以上党员干部参加此次培训会。

北京大地云游科技有限公司技术总监、北京大学旅游研究与规划中心人文地理学博士、美国佛罗里达大学访问学者、国家注册城市规划师王珺用精辟的语言、生动的事例、精确的数据,为与会人员详细解读了国家5A级景区创建、旅游扶贫与乡村旅游发展工作,指出了旅游业 脱贫攻坚的工作重点,为福海县今后的旅游业发展、脱贫攻坚工作指明了方向。

培训会结束后,汪力要求各部门(单位)、各乡(镇、场) 要做到学有所得,组织全体干部职工对此次培训内容进行学习讨论,确保学习效果的同时积极做好宣传工作,营造全员行动的氛围,深刻认识到我们既是旅游工作的谋划者,又是宣传者、战斗者。要加强研究谋划,结合福海县打赢脱贫攻坚战、旅游业发展工作的实际情况,更加精准的进行分析研判,超前谋划各项工作,尤其是如何将旅游工作与脱贫攻坚工作相结合方面,提出有效措施。各级各部门必须头脑清醒,坚定理想信念,以求真务实的工作作风,压实责任,齐抓共管,协调联动,形成合力,将县委、政府交办的各项工作任务落到实处。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人