首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县政府召开2019年第一次党组会议
2019-01-08 10:40   福海手机台

1月5日,福海县政府召开2019年第一次党组会议,政府班子成员、县脱贫攻坚领导小组成员单位参加会议。

会议由县委副书记、代理县长杰恩斯汗主持。县委副书记、统战部部长努尔别克·热依扎别克、副县长王进安分别汇报了2019年扶贫项目工作;县扶贫办汇报了2018年部门包村工作情况、2019年计划以及扶贫工作中需要县级层面协调的问题。与会人员针对脱贫攻坚工作中存在的问题展开讨论。杰恩斯汗讲到,脱贫攻坚工作不容一丝马虎,尤其是在项目的申请和实施中,要有针对性,结合各乡镇、村的实际,从解决群众“吃”“穿”等温饱问题入手;在落实2018年扶贫项目的同时,提前掌握各贫困村急需解决的问题,部门与扶贫办整合项目,有针对性地申报2019年的项目。

随后,县委副书记、统战部部长努尔别克·热依扎别克汇报了福海县农区畜牧业工作情况;县委常委、常务副县长胡志虎汇报了冬季旅游、环境保护、安全生产等工作情况。针对反映的问题,杰恩斯汗要求各级部门要层层压实责任,明确任务,关联单位要密切配合,认真做好冬羔生产、第十三届冬捕节筹备、安全生产等工作。并提前准备、谋划新一年工作,为2019年营造良好开局。

会议最后,杰恩斯汗领学了近期系列文件精神,要求与会人员认真领会习近平总书记讲话精神,结合本职工作,围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标,推动福海县2019年各项工作稳步向前发展。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人