首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
大型雪雕建筑为第十三届冬捕节添彩
2019-01-11 10:56   福海手机台

随着乌伦古湖第十三届冬捕旅游节的临近,福海县各项准备工作正在紧张有序地进行,在冬捕节举办地,部分大型雪雕已成雏形,并于1月21日前全部完成,为今年的冬捕旅游节增添色彩。

1月9日,在乌伦古湖第十三届冬捕节活动举办地,彩旗飘扬,造型各异的雪雕正在加紧制作当中,其中骏马奔腾大型雪雕已成锥形,工人们小心翼翼地做着最后的修整。据旅游部门相关人员介绍,今年,福海县秉承在不破坏环境的原则下发展旅游,充分利用冰雪资源,在冰天雪地中,营造冰雪乐趣。在乌伦古湖第十三届冬捕旅游活动中,将有5座大型雪雕与游客见面,与县城的9座冰雕遥相呼应。

此外,在冬捕节举办地,其他准备工作也已紧锣密鼓地进行,各类横幅已全部悬挂完毕,超大宣传电子屏也已进入最后的调试阶段,历届冬捕节活动宣传图画也布置完毕,让游客随时随地都能感受到冬捕文化的魅力。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人