首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
自治区水利厅一行到我县督查渔业安全生产工作
2019-01-28 11:38   水产管理局

为认真贯彻落实1月9日召开的全国安全生产电视电话会议和自治区安全生产电视电话会议精神,做好“两会”和春节期间安全工作,1月26日,由自治区设计院地质所书记海来提·卡的尔、自治区水利厅安监处调研员刘建荣、自治区水利厅安全生产专家王琪一行组成的督查组对我县渔业安全生产工作进行督导调研。

1月26日上午,海来提·卡的尔一行来到湖区,实地查看了福海水产有限责任公司冬季大拉网生产工作,对公司安全生产工作落实情况进行督导,向公司负责人询问冬季大拉网作业基本情况,并主动了解开展冬季安全生产所面临的困难。

海来提·卡的尔要求,各渔业企业要充分发挥主体责任,建立和落实好安全生产责任制,标准化生产,为企业工作人员负责人;福海县水产管理局作为渔业行业主管部门要充分落实监管责任,不留空白、不留死角、不走过场搞形式主义,及时处理老问题,及时发现新问题,确保福海县渔业行业生产安全。

(供稿人:黄小蝶核稿人:赵安翔)

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人