首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县举办2019年春节联欢晚会
2019-02-01 10:37   福海零距离

1月30日晚,福海县举办主题为“辉煌新时代 共圆中国梦”2019年百姓春晚。地区行署副专员赛力克·哈布肯,县委书记罗建江,县委副书记、代理县长杰恩斯汗及县四套班子在家领导和近千名观众一同观看了此次春节联欢晚会。

晚会在舞蹈《福娃迎春》中拉开序幕。歌舞、京剧、乐曲联奏、独唱等一个个精彩的节目赢得了在场观众的阵阵掌声。整台晚会形式新颖,节目内容包涵了民族团结、十九大精神及党的各项惠民政策,让每一个观众深受鼓舞和振奋,为全县各族人民奉献了一道丰盛的文化大餐。

晚会上,惊艳优美的舞蹈、高亢嘹亮悦耳动听的歌声、绝妙的乐器演奏、独特魅力让人为之着迷的戏曲、小品等等都个个带来惊喜,处处使人疯狂,吸引着在场的每一位观众的眼球,全场掌声、尖叫声不断,真正的让福海县的老百姓感受到党的好政策带来的翻天覆地的变化,感受到新时期传统文化带来的魅力,整场晚会掌声雷动、精彩纷呈,十足让福海县的各族团中过了一把“春晚”瘾。

晚会用精彩的表演展现了福海县社会稳定经济社会发展的新成就、新时代的幸福生活和美好蓝图,以及人民群众喜迎新春、意气风发的豪迈情怀。

此次晚会由福海县委宣传部主办,县文体局、县总工会协办,演职人员通过精彩的表演展示了对党的感恩之情以及对美好生活的向往。他们纷纷表示在新的一年里,将继续紧紧团结在一起,为建设美丽、和谐、幸福福海贡献自己的力量。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人