首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县四套班子领导开展节前慰问活动
2019-02-05 12:22   福海零距离

2月3日至4日,在中华民族的传统节日,农历新年——春节来临之际。福海县委书记罗建江,县委副书记、代理县长杰恩斯汗,人大主任沙恒别克·贾那提别克,政协主席古丽努尔·阿布勒等县四套班子领导深入各乡镇走访慰问奋战在一线的党员干部、公安干警、离退休干部、困难职工、“访惠聚”驻村工作队干部及各族群众,给他们带去了党和政府的深切关怀,向全县各族群众致以节日的问候,送上了新春的浓浓祝福。

在困难职工、“四老”人员家里,罗建江向他们致以节日的问候和祝福,并表示,县委、县政府对困难群众的生活情况十分牵挂,让大家能够过上一个温馨、祥和的春节,是全县上下的共同愿望。希望困难群众要树立信心,战胜困难,积极面对生活,以更加奋发有力的精神状态去改变生活。当前的困难只是暂时的,党和政府一定会出台更多的惠民政策,帮助困难群众尽快改善生活面貌,共同走向致富道路。

在看望离退休干部时,罗建江表示,2018年福海县各项事业取得的成绩,与他们的辛劳付出分不开,这是各位老干部大力支持和鼎力相助的结果,希望老干部们一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,多提意见建议,继续发挥好余热和模范带头作用,为福海县各项事业的发展积极建言献策,并嘱咐他们照顾好自己的身体,同时也向他们送去了新年的祝福。

在慰问“访惠聚”驻村工作队干部时,杰恩斯汗讲到:“春节是中华民族的传统节日,也是各民族共同欢庆的时候,你们舍小家顾大家,为了村里的工作坚守岗位,对你们的付出表示感谢,同时,祝愿你们在新的一年里身体健康,家庭和睦幸福。”

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人