首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开机构改革动员大会
2019-02-05 12:24   福海零距离

2月2日,福海县召开机构改革动员大会。

县四套班子领导,公检法党政主要负责人,县深化党政机构改革工作领导小组成员及办公室全体成员,县直各部门单位党政主要负责人等参加了主会场会议;各乡镇场党政班子成员、站所负责人、福海镇各社区主要负责人参加了分会场会议。

会议由县委副书记、代理县长杰恩斯汗主持。县委常委、组织部部长徐光华宣读了《福海县机构改革方案》。县委书记罗建江指出:深化机构改革是坚持和加强党的全面领导、巩固党的执政地位、推进治理体系和治理能力现代化、实现社会稳定和长治久安总目标的迫切需要;深化机构改革是推动解决社会主要矛盾、落实以人民为中心发展思想的迫切需要;是清除体制机制障碍、建设更加平安美丽幸福新福海的迫切需要。

罗建江要求,要统一思想、提高认识,切实增强做好深化机构改革工作的责任感和紧迫感。要明确任务、突出重点,准确理解和把握县机构改革的安排部署。一要突出加强党的全面领导;二要突出服务社会稳定和长治久安总目标;三要突出保障推进高质量发展;四要突出体现以人民为中心的发展思想。

罗建江强调,要加强领导、精心组织,不折不扣把机构改革各项工作任务落到实处。做到提高政治站位,强化统一领导;严格落实责任,形成改革合力;精心组织实施,平稳有序推进;统筹谋划机构改革,因地制宜高质量推进;严明纪律规矩,确保风清气正;加强舆论引导,营造良好氛围;聚焦总目标,做到统筹兼顾。

杰恩斯汗在会议结束时指出:各部门单位要认真贯彻落实好此次会议精神,坚定坚决、不折不扣地把改革任务落实好。要提高政治站位,统一思想认识;把握总体要求,落实主体责任;加强组织领导,抓好关键环节,扎实推进福海县机构改革工作,为建设更加平安美丽幸福的新福海而不懈努力。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人