首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开第十一次县委常委(扩大)会议
2019-03-14 12:17   福海零距离

3月12日,福海县召开第十一次县委常委(扩大)会议。县委副书记、县长杰恩斯汗等县四套班子成员,县直有关部门负责同志参加会议。县委书记罗建江主持会议。

会上,县委常委、宣传部部长李锐介绍了《关于县委教育工作领导小组组成人员任职的通知》《福海县关于加强新时代中小学校党的建设工作的实施方案》《福海县关于加强教师队伍建设工作方案》。随后,与会人员进行研究讨论,结合工作实际提出意见、建议。

罗建江强调,各相关部门要高度重视学校党的建设工作,将学校党的建设工作作为一项必须完成的政治任务,要按照自治区党委、地委关于加强学校党的建设的部署要求,强化理念,精心组织、扎扎实实地抓好学校党的建设工作;要结合习近平总书记的重要讲话以及习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神要求,确实把思想认识短板补起来,同时要落实党建责任,落实好学校党建工作的各项任务,履行好各项职责,完成好各项工作要求。要注重学校工作的特点,充分结合教育教学工作实际,推进和落实党建责任,注重学校党建工作的实施效果,始终把党建工作效果作为一个重要工作的标准。要充分认识学校思想政治工作特殊性和重要性,注重思想政治工作的效果,坚持长期抓好,确保学校各项工作健康发展。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人