首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开新疆额尔齐斯河流域山水林田湖草生态保护与修复工程试点项目福海分指挥部启动会
2019-04-09 11:22   福海零距离

4月7日,福海县召开新疆额尔齐斯河流域山水林田湖草生态保护与修复工程试点项目福海分指挥部启动会。会议以电视电话会议形式召开,县四套班子在家领导、法检党政主要负责同志、相关部门(单位)、各乡(镇、场)主要负责同志、分管负责同志参加会议。

会议先后宣读了《关于成立新疆额尔齐斯河流域山水林田湖草生态保护与修复工程试点项目福海分指挥部的通知》,《关于对新疆额尔齐斯河流域山水林田湖草生态保护与修复工程试点项目的审计要求》,《新疆额尔齐斯河流域山水林田湖草生态保护与修复工程试点项目责任人员分工》等。

县委书记罗建江指出,在调整产业结构、加大污染治理力度和执法监管力度等方面要率先垂范,积极探索生态环境保护的新途径、新方法,切实把山水林田湖草生态保护与修复工程试点项目落到实处。要切实提高政治站位,充分发挥各自职能作用,把环境质量“只能更好、不能变坏”作为责任红线,以高度的责任感和使命感,弘扬敢于创新、勇于担当的精神。要更加注重系统治理,切实保障工程进度,强化项目资金监管,切实把山水林田湖草生态保护与修复工程试点项目放在心上、抓在手上,全力推进工程建设,确保工程质量,为把阿勒泰地区建成全疆生态文明示范区贡献福海力量。

县委副书记、县长杰恩斯汗要求,要始终把安全放在第一位,各有关部门要强化督导检査,靠前指挥,确保工程质量有保障。严格执行工程及环保要求,严密组织施工,严把工程质量关,把对环境的影响降到最低。要根据工程进度,及时拨付项目资金,确保项目建设顺利实施,要定期对账检查,确保资金信息完整、及时、准确。

(文图/哈依那尔 陈伟江)

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人