首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开理论学习中心组第十五次会议
2019-04-09 11:23   福海零距离

4月7日,福海县召开理论学习中心组第十五次会议,县委书记罗建江主持会议。县四套班子在家领导,法检党政主要负责人以及县直有关部门(单位)负责人参加会议。

会议传达学习了《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》《加强党对全面依法治国的领导》《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》《推动我国生态文明建设迈上新台阶》《在新的起点上深化国家监察体制改革》《加快推动媒体融合发展构建全媒体传播格局》等内容。

罗建江要求,要继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导实践,在各项工作中全面准确贯彻落实。要紧盯当前重点工作,从思想上重视起来,切实履行职责,不留漏洞,压实责任,确保福海“三不出”。

(文图/哈依那尔)

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人