首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
阿勒泰地区科技局在福海县开展科技工作调研
2019-04-11 16:41 王海霞  福海县商科信局

4月9日下午,地区科技局党组书记晁东瑜、地区科技局副局长孙大亮、地区科技局计划管理科负责人范婷一行三人为深入了解我县落实《自治区人民政府关于县域创新驱动发展实施意见》情况,在福海县开展科技工作调研。

调研组一行在福海县县委常委、副县长汪力,福海县商科信局长耿燕及工作人员的陪同下来到福海天润农牧业发展有限公司、新疆旺源生物科技集团有限公司、福海镇绿苑合作社、新疆福仁源乳业有限公司等企业开展实地调研,认真听取了企业负责人的现场介绍,并详细询问了生产工艺、技术研发创新、存在问题困难、产业发展方向等情况。

调研组一行充分肯定了我县依托科技在产业发展、脱贫攻坚等方面作出的突出贡献,地区科技局党组书记晁东瑜对新疆旺源生物科技集团有限公司等几家企业的创新意识和创新成果给予了高度的评价,同时指出,企业要想成功转型升级,确保在市场经济中长盛不衰就必须进行科技创新,就必须加大产业关键共性技术和创新产品推广应用,推动传统支柱优势产业转型发展。对今后的科技工作,晁东瑜同志要求:科技创新要持续推进,不断推动新的产业发展;科技扶贫要继续前行,发挥科技在扶贫中的巨大作用;企业发展问题要高度重视,群策群力共同破解难关;技术服务要及时到位,全力促进科技工作不断出彩出新。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人