首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
地区统计局到我县检查指导第四次全国经济普查登记工作
2019-04-12 10:44   统计局

4月11日,地区统计局局长张荣新一行四人到福海县对第四次全国经济普查及住户收支与生活状况调查工作开展业务指导。

指导组分成了两个组,通过采取听取汇报、实地走访入户、查阅资料的方式,分别进行了业务指导。在县统计局,张荣新一行通过听汇报、实地查看详细了解了经济普查底册应录入单位与已录入单位的差异比对,普查数据检查、集中审核、基层数据验收和上报,查疑补漏工作情况,普查数据核查错误修改上报情况,普查数据抽查与评估工作情况;通过对数据平台、记账本查看,走访住户家庭,对住户收支与生活状况调查工作进行了指导。

反馈中,张荣新对福海县第四次全国经济普查工作及住户收支与生活状况调查工作给予了充分肯定,并指出了工作中存在的问题。他要求,统计部门要切实发挥好牵头作用,再接再励做好数据审核验收和检查,确保经济普查登记工作按目标进度顺利完成。同时要全面做好统计各项工作,认真贯彻执行统计法律法规,为福海县社会事业的发展做出积极贡献。

供稿人:李凤英 核稿人:刘鸿雁

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人