首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
县委书记罗建江赴农十师181团考察旅居小镇建设情况
2019-05-13 11:08   福海零距离

5月10日,福海县委书记罗建江,县委常委、常务副县长胡志虎及相关单位负责人一行赴农十师181团考察旅居·长寿小镇建设情况。

在农十师181团旅居·长寿小镇项目负责人的陪同下,罗建江一行对长寿小镇目前建设、运营情况进行考察,并听取相关负责人对项目建设的整体汇报,随后召开了座谈会,就今后如何加强合作、共同发展旅游产业进行了交流。各相关单位负责人结合实际,就发展旅居小镇提出了建设性的意见。

罗建江在听取各方意见后指出,休闲旅游、休闲渔业的发展定位和方向非常好,顺应阿勒泰地区、福海县旅游发展整体思路,是当前全域旅游发展的重点和主要方向,前景十分广阔。福海县在发展休闲旅游方面资源丰富、优势凸显,如何把资源优势转化成市场优势,需要各方的共同努力。罗建江强调,休闲旅游是落实旅游产业发展的重要内容和方向,要坚定信心做成、做好、做活,加快项目推进建设步伐;要认真研究具体可实际操作的做法,并尽快落实。同时要梳理好发展中所遇到的困难和问题,解放思想、创新思路,争取解决问题、达到发展目标;双方在整体上有一个共同的目标定位,同步推进、分步实施,依托资源优势把项目建设好、发展好,达到发展旅游产业的目标。

文图/杨晓东

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人