首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开2019年创建国家卫生县城动员培训会
2019-06-04 11:56   福海零距离

6月1日,福海县召开2019年创建国家卫生县城动员培训会。

地区卫健委爱卫科负责人围绕创建国家卫生县城的标准、规范和要求,用生动形象的语言,结合典型事例,从健康教育宣传、公共卫生与医疗服务、市容环境卫生、食品和生活饮用水安全、环境保护以及目前创卫工作普遍存在的问题等方面为与会人员进行了详细解读,并就福海县创建国家卫生县城工作提出了意见和建议。

副县长王进安希望全县上下要提高政治站位、统一认识抓创建,切实把思想和行动统一到县委、政府决策部署上来,坚决打赢创建国家卫生县城这场硬仗。要正视问题、凝心聚力抓创建;要精心组织、常态长效抓创建;要统筹谋划、协调推进,确保如期实现创建目标。

通过培训,使全县各族干部进一步深化了对创建国家卫生县城的认识,增强了对创建卫生县城工作的主动性和自觉性,提高了业务水平和工作能力,明确了具体的目标任务,为福海县创建国家卫生县城起到积极促进作用。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人