首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开中国新疆阿勒泰首届(国际)黄金宝玉石博览会筹备协调会
2019-06-13 12:28   福海手机台

6月12日,福海县召开中国新疆阿勒泰首届(国际)黄金宝玉石博览会筹备协调会议。地委委员、行署副专员王君安,地区文体广旅局党组书记刘宏斌,新疆观赏石协会会长卢桂明,县委常委、宣传部部长李锐及县委组织部、县文体广旅局、旅投公司、鑫源福诚公司、福海县观赏石金丝玉协会负责人参加会议。

会议由李锐主持。新疆观赏石协会会长卢桂明介绍此次中国新疆阿勒泰首届(国际)黄金宝玉石博览会初步工作方案。县文体广旅局负责人汇报了《中国新疆阿勒泰首届(国际)黄金宝玉石展览会执行方案》。随后,与会人员对黄金宝玉石博览会的主题、地点、场地建设等各项前期准备工作进行座谈交流。

王君安在会上讲到,此次中国新疆阿勒泰首届(国际)黄金宝玉石博览会是全面展示阿勒泰丰富的自然资源,推动文旅融合产业发展,提升阿勒泰旅游知名度和美誉度,以及新疆黄金宝玉、大漠奇石知名度,打响福海县“中国金丝玉故乡”品牌具有十分重要的作用。王君安要求地区相关部门和福海县要高度重视这次中国新疆阿勒泰首届(国际)黄金宝玉石博览会各项准备工作,尤其是在场地建设、活动内容、安全保障措施等方面多下功夫,加强组织协调、明确责任,以高度认真的工作态度保质保量按期完成好各项前期准备工作,确保此次中国新疆阿勒泰首届(国际)黄金宝玉石博览会如期开幕。

会议结束后,王君安一行专程前往阿勒泰首届(国际)黄金宝玉石博览会举办场地,查看场地建设各项工作准备情况。

记者从此次会议上了解到,中国新疆阿勒泰首届(国际)黄金宝玉石博览会将于2019年8月18日-8月24日在福海县举办,活动主题是《金玉奇缘·财富梦想》,主要包括中国新疆阿勒泰首届(国际)黄金宝玉石博览会新闻发布会,黄金宝玉石展览展示、采购洽谈、精品评比、鉴赏鉴定、现场创作、丝路赏石文化高峰论坛、特色美食节、车展,中国新疆阿勒泰首届(国际)黄金宝玉石博览会互联网营销推广等内容。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人