首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开第二十五次县委常委(扩大)会议
2019-07-10 10:37   福海零距离

7月8日,福海县召开第二十五次县委常委(扩大)会议。县四套班子成员,县纪检、组织、宣传、统战等县直有关部门(单位)负责人参加会议。

会议研究讨论了《福海县贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视指出突出问题和共性问题整改方案》《福海县关于2018年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题的整改方案》《福海县贯彻落实自治区党委〈关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 聚焦解决“两不愁三保障”突出问题坚决打赢脱贫攻坚战的实施意见〉的实施方案》。

县委书记罗建江主持会议并指出,要聚焦“两不愁三保障”,吃透国家、自治区“两不愁三保障”实施意见的精神,进一步研究实施方案中具体措施,落实好“两不愁三保障”实施方案。

罗建江要求,在整改方案和实施方案上都要体现精准,要有针对性,注重实效;要抓好整改落实,涉及到的部门(单位)、分管负责同志一定要高度重视,认真研究,扎扎实实推进工作措施落实。县扶贫办要加强工作统筹领导、协调和监督,确保整改工作落实到位;要加强工作研究力度,针对整改方案和实施方案进一步分析研究,全力做好脱贫攻坚工作。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人