首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开2018-2019上半年电商工作总结暨表彰大会
2019-07-11 11:18   商科工信局

7月10日,福海县召开2018-2019上半年电商工作总结暨表彰大会,政府副县长卢开伦、县发改委、商科工信局、财政局、扶贫办、文旅局、人社局、各乡(镇、场)、电商服务站点、电商企业等50余人出席会议。

县商科工信局负责人耿燕通报了《2018-2019年上半年电子商务工作开展情况》。福海县依托电子商务进农村综合示范项目,建成乡(镇、场)级电子商务服务站7个、村级电子商务服务点31个。2018年全县电子商务交易额3000余万元,农村网络零售额705万元。举办各类电商培训35期6595人次,召集电商沙龙8期。经过近三年的努力,我县电子商务发展环境得到了进一步改善,综合服务水平有了较大提升,电商交易额大幅提升,示范带动效应逐步显现。

县商科工信局电商分管领导张兴丹会议宣读了《关于对福海县2019年度优秀电商服务站点和先进企业的表彰决定》,随后受表彰企业及个人纷纷上台发表了获奖感言,两家电商运营企业汇报了2019上半年工作开展情况。

政府副县长卢开伦为获奖者颁发了荣誉证书及奖品。卢开伦还就本次会议作了重要讲话,对下半年的电商工作进行了部署。卢开伦说:今天我们在这里召开电子商务半年工作总结,主要目的是分析我县电子商务发展面临的新形势、新机遇,进一步统一思想,提高认识,明确任务,强化措施,更好的推进福海县电子商务发展。要肯定成绩,正视差距,增强做好电子商务工作的信心和决心。明确任务,狠抓落实,实现我县农村电子商务工作新突破。夯实责任,加快推进,确保完成电子商务进农村综合示范工作稳步推进。发展电子商务是我县当前的头等大事,是推动大众创业、万众创新的必然要求。我们要抢抓这一历史性机遇,着力推进电子商务进农村综合示范项目建设,共同推动我县电子商务持续健康快速发展。

供稿人:徐宏胜 核稿人:张兴丹

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人