首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开第十六届人大常委会第二十次会议
2019-08-08 10:29   福海零距离

近日,福海县召开十六届人大常委会第二十次全体会议。县人大常委会党组书记朱义双,,人大常委会副主任公社别克·达列什、胡安别克·加列依,人大常委会副主任人选陈军民,县委常委、常务副县长胡志虎等17名委员,以及县人民检察院、人民法院相关负责同志参加会议。县人大主任沙恒别克·贾那提别克主持会议。

会议审议通过了《关于福海县2019年第三批新增政府债务限额的议案》、《关于将2019年福海县新增政府债券收支列入财政本级预算的议案》、《新疆维吾尔自治区去极端化条例》实施情况开展执法检查的报告,通报了福海县人大常委会对脱贫攻坚工作的调研报告。会议还表决通过了有关人事任免事项。

朱义双强调,要聚焦总目标,做好维稳常态化。紧紧围绕以习近平为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,时刻要把总目标放在心上、印在脑中,落实在行动上。要加强人大自身业务工作。切实做好“双联”工作,常委会联系人大代表、人大代表联系人民群众,不断完善人大代表联系人民群众制度,畅通社情民意表达渠道,充分发挥人大代表的主体作用,真正把人民群众的心声反映出来。要加强自身建设,增强学习本领。注重对《宪法》、《代表法》、《选举法》的学习,切实转变作风,强化自身建设,依适应新时代履行人大职能,推进依法治县的需要。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人