首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县:4万余名干部群众已享受全民体检惠民政策
2019-08-29 11:21 马晓丽、米力克  福海镇

“我今天做了B超、心电图、血液等全面检查,每年我们参加检查全民体检,一方面对我们的身体每年都有个检测,另一方面也是对我们百姓经济上减轻负担,感谢党的好政策。”福海镇永安路社区居民支金香在镇卫生院边体检边告诉记者。

8月27日,在福海镇卫生院全民体检点,福海镇160余名各族群众正在接受医务人员测视力、量血压、抽血化验、B超等检查项目,他们纷纷表示现在国家政策特别好,不仅每年接受免费体检,还享受到了更多的其他优惠政策。

据福海镇卫生医院院长尚海云介绍:“我们福海镇承担的全民体检任务是23006人,截至目前完成的是15000余人,9月16日,我们将进驻学校对5800余名学生开展体检,剩余2000余人我们福海镇各社区正在采取一对一电话通知等方式进行通知,计划将于9月26日,全面完成,也就是9月26日我们将圆满完成福海镇的全民健康体检任务。”

据了解,福海县自2月13日正式启动2019年全民健康体检工作以来,全县各乡(镇、场)设立7个体检点,安排200余名医务工作人员为各族群众健康保驾护航,为确保体检工作落到实处,确保不漏检一人,今年福海县采取人群分批分类整体推进的方式进行,截止目前,体检工作已接近尾声,全县已有4万余名各族干部群众已享受全民体检惠民政策。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人