首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县开展重点项目督查工作
2019-09-09 16:29   福海零距离

为进一步发挥县人大监督、县政协参政议政工作职能,加快推进重点项目建设,保障经济高质量发展,9月6日,县人大常委会主任沙恒别克·贾那提别克、县政协主席古丽努尔·阿布勒分别带队赴各相关单位、各施工现场,就全县重点建设项目进行专题督查。

每到一处,督查组详细了解各建设项目的工程进度及各环节进展情况,对存在的问题进行询问,并要求制定好倒排工期时间表,每周向督察组汇报进展情况。对因各种原因存在一定滞后现象的项目,督查组要求查找原因,限时整改。

督查要求,各级各部门要进一步统一思想、深化认识,在项目推进中要以担当的精神,各司其职、各尽其责、密切配合,做到抢抓时间、统筹力量,牢牢抓住关键节点、重点环节,紧盯既定的目标任务和时序要求,全力以赴加快重点项目建设;要强化协调统筹、同步推进的理念,及时研究协调解决影响和制约项目工作进度的难点问题,对已开工的项目要加快建设进度。

督查指出,重点项目是经济社会发展的重要支撑,对推动我县高质量发展和全面建成小康社会意义重大。各级各部门把重点项目建设摆在更加突出的位置,以重点项目建设来促进全县经济社会的高质量发展。各项目主体要加强项目建设管理,在保证质量和安全的前提下,加快项目建设进度,奋力实现项目早完工。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人