首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
县四套班子开展教师节走访慰问活动
2019-09-11 10:40   福海零距离

9月9日、10日,福海县四套班子分组走访慰问一线优秀教职工、退休老教师、困难教师,为他们送上节日的问候,致以崇高的敬意。

9月9日,县委书记罗建江,县委常委、组织部部长徐光华,副县长卢开伦,县人大常委会副主任胡安别克·加列依以及县教育局相关负责人一同走访慰问全县教职工。

罗建江代表县四套班子向全县一线教职工送上节日祝福,对他们坚守岗位、恪尽职守、乐于奉献的精神表示肯定。在优秀教师家中,罗建江指出,教师是人类灵魂的工程师、祖国花朵的园丁,教师队伍肩负着时代的重任,为国育人、为党育才,责任重大、使命光荣,广大教职工要不断增强自身素质,提升教学水平,为福海县的教育事业贡献自己的力量。在退休老教师家中,罗建江亲切询问他们的生活状况,对老教师为福海县教育事业作出的贡献表示感谢,希望退休老教师能够继续发挥余热,积极建言献策,使福海县的教育事业更加健康蓬勃发展。

9月10日,县委副书记、县长杰恩斯汗,人大常委会党组书记朱义双,县委常委、纪委书记、监委主任吴广平,人大常委会副主任公社别克·达列什一行对一线优秀教职工和困难教职工家庭进行慰问。

杰恩斯汗向全县一线教职工送上节日祝福,对全体教师兢兢业业、辛勤耕耘、默默付出表示敬意,鼓励他们一如既往做好本职工作,继续为福海县的教育事业贡献自己的力量。

慰问中,县人大常委会主任沙恒别克·贾那提别克、县委常委加那提别克·卡哈太、政协副主席杨大富一行详细了解教师们的家庭及身体情况,感谢他们多年来为福海教育事业和经济社会发展作出的贡献,并表示会一如既往的支持和关心教育事业,为教师创造更好的生活及教学环境,成就最好的教育。

政协主席古丽努尔·阿布勒、人大常委会副主任人选陈军民、政协副主席马木尔汗·库尔马汗在慰问中,希望教师们进一步发扬爱岗敬业、严谨治学的精神,做有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,培养出更多优秀的学生,为福海县教育事业作出更多的贡献。

全体教师表示,将站好三尺讲台,在自己的工作岗位上积极发挥作用,不断提升自己的专业素养,以学生为本,做好传道受业解惑,尽其所能为全县的教育事业贡献智慧和力量。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人