首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念奖章颁授和慰问活动
2019-09-30 10:39   福海零距离

9月27日,罗建江、朱义双、杰恩斯汗、沙恒别克·贾那提别克、古丽努尔·阿布勒等县四套班子成员分组慰问看望新中国成立前参加革命工作的老战士老同志,新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉人员,以及新中国成立后参战荣立一等功以上到地方的退役军人,并为他们佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念奖章。

9月27日,罗建江,徐光华,公社别克·达列什,张荷素,马合旦·马尔哈什等县领导前往获全国三八红旗手、“时代先锋”、“全国先进工作者”江尔·热哈提家中进行慰问,为她佩戴“庆祝新中国成立70周年”纪念章,并合影留念。

罗建江指出,纪念奖章颁发活动,是深入贯彻落实党中央重大决策部署的具体体现,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。获得纪念奖章的老党员、老干部们凭着“党让我们干什么我们就干什么”的坚定理想信念,克服重重困难,坚定坚决按照党的要求开展工作,在平凡的岗位上默默奉献,付出了自己的青春年华,是党和国家的宝贵财富,是福海的骄傲,也是全体党员干部学习的榜样。希望各级党员干部向老一辈学习,珍惜光荣历史,永葆政治本色,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

江尔·热哈提表示,今后将继续发挥好模范带头作用,“不忘初心、牢记使命”,为实现伟大“中国梦”,为福海社会稳定、经济社会发展做出更大的贡献。

在88岁的退役老军人、老干部乌拉扎洪·卡马勒家中,杰恩斯汗、吴广平、胡安别克·加列依、杨大富等县领导详细询问老人的身体情况,听老人讲述自己的参军及工作经历,并为老人佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念奖章。

杰恩斯汗指出,福海社会稳定经济发展离不开老干部打下的坚实基础,他们付出了自己的青春年华,是新时代的见证者、开创者、建设者,希望老人能够保重身体、健康长寿、平安幸福,同时对福海发展多提宝贵的意见。

胸前沉甸甸的纪念奖章的乌拉扎洪·卡马勒激动不已,表示会继续坚定革命理想不动摇,继续关心福海各项事业发展,发挥余热,永葆老干部的革命本色。

在已故老干部杜文兆家中,县领导朱义双、马木尔汗·阔尔马汗转达了党中央和自治区党委、地委的亲切问候,送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念奖章。

朱义双指出,有了老一辈人的辛勤付出,才有今天的和平年代,党和国家不会忘记你们,希望杜文兆一家能够继承和发扬老一辈的光荣传统,兢兢业业、扎实肯干,在各自岗位上再创辉煌,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

1949年参军,随后到地方工作的老军人谢元清无论从事什么工作,始终坚守岗位、认真履职、无私奉献、全心全意为人民服务,为了党的事业舍小家顾大家,诠释了一名共产党员的忠诚担当。

县领导沙恒别克·贾那提别克、汪力一行对他所做出的贡献表示感谢,为其佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,祝愿他身体健康,希望他与福海各族干部群众一起共同关注新中国的发展,祝福伟大新时代。

县领导古丽努尔·阿布勒、高帆看望慰问了已故原政协副主席哈森别克·塔克木的家属,并送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

古丽努尔表示,政协改革发展取得的各项成绩离不开老一代政协人的努力和无私奉献,政协干部一定要向先进模范学习,继续不忘初心、牢记使命,坚定革命理想不动摇,为福海社会稳定经济发展不断作出新贡献。

在参加过抗美援朝88岁高龄的王友高老人家中,县领导古丽努尔·阿布勒、李锐、姚祥文亲切询问了他的身体状况、生活情况,为他佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,嘱咐他保重身体,安享晚年生活。

王友高老人激动地拿出自己参加工作时的勋章,分享自己的经历,重温革命历史。他高兴地说:感谢党、感谢政府,祝福我们的祖国繁荣昌盛。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人