首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
县委书记罗建江一行对福海县文化产业园区项目进行调研
2019-10-05 13:12   福海零距离

10月2日,县委书记罗建江一行对福海县文化产业园区项目进行调研,了解项目开展情况,研究解决工程建设问题,确保工程保质保量按时完成。

县委书记罗建江,县委副书记、县长杰恩斯汗,县委常委、常务副县长胡志虎,县委常委、副县长汪力,副县长王进安及相关部门负责人首先前往福海县文化产业园区项目建设工地进行实地查看,听取项目负责人工程建设情况介绍,了解工程建设进度和施工过程中遇到的困难。

福海县文化产业园区项目是集旅游综合服务、交通保障、商务接待、餐饮购物、休闲娱乐、玉石交易、技能实训、文化体验等多功能于一体的文化旅游综合体,将成为福海县优秀旅游形象展示窗口,阿勒泰乃至北疆地区特色旅游集散中心,中国第一福地。福海县文化产业园区项目距火车站500米,项目规划建筑面积74701平方米,累计投资6400万元,预计今年年底投入使用。

实地调研后,调研组针对福海县文化产业园区项目推进工作召开座谈,听取福海县文化产业园区项目建设情况以及当前存在的瓶颈和困难,并共同商议解决方案。

罗建江要求,各级各部门要高度重视,形成合力,着力解决工程项目建设中遇到的困难问题,在确保工程质量、施工安全的同时,加快推进工程建设进度;行业部门要主动作为,树立超前意识,提前预判,早做谋划,共同推动项目扎实有序推进;相关部门要积极整合各类资源,评估研判市场需求,提前规划福海县文化产业发展方向,制定出有效可行的实施方案,将福海县文化产业园区项目打造成为福海县文化旅游产业链中的重要环节、福海的旅游名片。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人